Flache Stiefeletten khaki - drk-warburghof.de

Klassische Stiefeletten khaki

Marni Kaschmirpullover in ColourBlockOptik
ADIDAS ORIGINALS Sneakers Swift Run

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Vero Moda Damen Bluse vmFiona in rosa
, unserem Service und unseren Bugatti Schnürstiefelette
. Hier erfahren Sie auch mehr Paris Premium Herren Straight Fit Jeans NORF in blau

VSCT Clubwear Herren Cargohose Thor Biker in schwarz

• Innenmaterial: Synthetik
  • Decksohle: Lederimitat
  • Details: Ziersteine
  • Innensohle: ca. 25 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schafthöhe: ca. 17 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schaftweite: ca. 26 cm (gemessen an Größe 38)
  • Hersteller: Jumex
Flache Stiefeletten khaki Flache Stiefeletten khaki Flache Stiefeletten khaki Flache Stiefeletten khaki Flache Stiefeletten khaki