Peeptoes rot

Pantofola d´Oro Sneaker Ebice Perforazione Uomo Low

Roosevelt Parka schwarz
DC Shoes Tank Contra Tank

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren PUMA Handballschuh Evospeed 5
, unserem Service und unseren Sublevel Damen Skinny Jeans Scala in blau
. Hier erfahren Sie auch mehr Babista Microveloursblouson in WildlederOptik marine

Onepiece Damen Jumpsuit Bronze in grau

Nike Air Zoom Odyssey 2 Laufschuh Herren

VAUDE Temuro Regenjack

Yakuza Damen Jumpsuit Butterfly in türkis

CG Club of Gents Smokinghose CG ArchiebaldA schwarz

Plateau Stiefeletten braun

Klassische Pumps blau
Nike Sportswear Rundhalsshirt Sportswear
New Balance Visaro 20 Control IN Fußballschuh Herren
Reell Jeans Herren Chino Jogger in schwarz
DEF Herren Hoody Don in rot
2Y Herren Skinny Jeans Muhammad in schwarz
New Era Herren Bomberjacke Team Melton NY Yankees in schwarz
Winterstiefeletten camel
Who Shot Ya Herren TShirt Bunny in beige

Bangastic Herren Bomberjacke Ontario in schwarz

Ox0QONvlyu

Bangastic Herren Bomberjacke Ontario in schwarz

Das Ontario Jacket des Berliner Labels Bangastic ist der perfekte Begleiter für sportlich-lässige Looks. Die Jacke kommt in einer legeren Passform daher die dank der elastischen Bündchen an Ärmeln und Hüftabschluss mit der charakteristischen Bombersilhouette punkten kann. Die großzügigen Taschen an den Ärmeln bieten Dir nicht nur einen sicheren Platz für wichtige Kleinigkeiten sondern verpassen der Jacke ganz nebenbei auch noch den angesagten Military-Look. Bei der Farbgebung setzt Bangastic ganz auf klassisches Schwarz und macht aus der Jacke ganz nebenbei auch noch ein wandlungsfähiges Kombinationstalent das sich vielseitig und abwechslungsreich kombinieren lässt.

• moderne Bomberjacke aus weichem Sweat von Bangastic
  • Verschluss: Reißverschluss mit Windschutzleiste
  • Rippstrick an Kragen und Ärmelende sorgt für eine perfekte Passform
  • Gummibund am Hüftabschluss bietet Schutz und Wärme