Plateau Pumps khaki

Petrol Industries Herren Slim Fit Jeans Seaham in grau

sOliver RED LABEL Sneaker
Sandaletten schwarz

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Alpha Industries Herren TShirt Basic in schwarz
, unserem Service und unseren Yakuza Herren TShirt Deadly Kiss in schwarz
. Hier erfahren Sie auch mehr Guess TSHIRT EINGEFASSTER AUSSCHNITT

Peeptoes rosa

Noisy May Damen Chino nmGirl in blau

Klassische Stiefeletten khaki

Nike Air Max Infuriate Basketballschuh Herren

Nümph Damen Chino Aliena in schwarz

Nike Herren Hoody Air NSW in blau

Sublevel Damen Longsleeve Oversize in weiß

Urban Classics Herren Übergangsjacke Imitation Suede in schwarz

XvuYoOdYfp

Urban Classics Herren Übergangsjacke Imitation Suede in schwarz

Die Bomberjacke gehört längst zu den absoluten Klassikern der Streetwear. Und das ist auch kein Wunder wenn man sich so gelungene Designs wie das Imitation Suede Raglan Bomber Jacket von Urban Classics ansieht. Die Jacke kann nämlich mit einem hochwertigen Obermaterial aus täuschend echtem Wildlederimitat aufwarten das sich Dir ganz in edlem Schwarz präsentiert. Dank dieses minimalistischen Designs ist die Jacke ein echtes Kombinationstalent das sich perfekt in Deine Garderobe integrieren kann. Die weite Passform mit Raglanärmeln lässt Dir viel Bewegungsfreiheit und erhält dank der elastischen Bündchen an Ärmeln und Hüftabschluss eine sportliche Silhouette im klassischen Bomberschnitt.

• Bomberjacke aus Wildlederimitat von Urban Classics
  • Verschluss: hochschließender Front-Zip
  • seitliche Einschubtaschen
  • Innentasche mit Reißverschluss