VSCT Clubwear Herren TShirt Biker in braun

Nike Sportswear Sneaker Pantheos

Bangastic Herren Jogginghose Stars in schwarz
VSCT Clubwear Herren Winterjacke DoubleZipper Huge Luxury in braun

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Bangastic Herren Slim Fit Jeans Quilted III in schwarz
, unserem Service und unseren Urban Classics Damen Hoody Ladies High Neck in schwarz
. Hier erfahren Sie auch mehr adidas Performance Winterstiefel DY Frozen RapidaSnow

salsa jeans TShirt, kurzarm PALM BEACH

JACQUELINE de YONG Damen Chino jdyEpic in weiß

PUMA Sneaker 1948 Mid Vulc Rugged Jr

British Knights Sneaker Roco M

PETROLIO Lackschuh Schnürschuh

JOHN DEVIN Layershirt

JLindeberg Jude Pullover

Iriedaily Herren College Jacke Daily Hooded in grau

NwbJCUdMq5

Iriedaily Herren College Jacke Daily Hooded in grau

Mit dem Hooded College Jacket verleiht das Berliner Streetwear-Label Iriedaily der guten alten Collegejacke ein sportliches und funktionales Update. Der klassische Schnitt mit breiten Rippstrickbündchen an den Ärmeln und am Hüftabschluss bleibt erhalten. Auch die durchgehende Druckknopfleiste darf natürlich nicht fehlen. Neu ist die praktische Kapuze die sich dank des Kordelzugs einfach und schnell regulieren lässt sodass auch an windigen Tagen nichts verrutschen kann. In den beiden seitlichen Einschubtaschen findest Du Platz für wichtige Dinge auf die Du auf keinen Fall verzichten kannst. Das weiche Innenmaterial sorgt dafür dass Du auch an kalten Tagen nicht frieren musst. Für den straßentauglichen Look greift Iriedaily wieder den Look der klassischen Collegejacken auf und verlieht der Jacke mit kontrastfarbenen Ärmeln in Weinrot und schmalen Streifen an den Bündchen einen aktiven und sportlichen Look. Mit dem Hooded College Jacket kommst Du auf jeden Fall stylisch durch den Tag!

• Kapuze mit Kordelzug
  • Verschluss: Druckknopfleiste
  • kleiner Logo-Patch im Brustbereich
  • seitliche Einschubtaschen