VSCT Clubwear Herren Antifit Noah Acid in blau

SISTERS POINT Business Blazer GRIDO

Noisy May Damen TShirt nmSuper in schwarz
No 1 Como Wendejacke CIASSO

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Urban Classics Herren Cargohose Camouflage in schwarz
, unserem Service und unseren PETROLIO Schnürschuh
. Hier erfahren Sie auch mehr Thom Browne Jacke aus Tweed aus einer Baumwollmischung mit Fransen

Nike Laufschuh Downshifter 7 M

Reebok Classic Sneaker Kids Club C 85 SO

Dickies Herren Cargohose Edwardsport in camouflage

Skechers Sneaker

Klassische Stiefel weiß

Paris Premium Damen Skinny Jeans Denim in camouflage

Klassische Pumps gold

Winterstiefeletten grau

pKsOpEmbmr

Winterstiefeletten grau

• Farbe: grau
  • Verschluss: Schnürung
  • Absatzform: flach
  • Sohle: hochwertiger Kunststoff
  • Schuhspitze: rund
  • Obermaterial: Velours
  • Innenmaterial: Kunstfell
  • Decksohle: Kunstfell
  • gefüttert
  • Innensohle: ca. 255 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schafthöhe: ca. 15 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schaftweite: ca. 30 cm (gemessen an Größe 38)
Winterstiefeletten grau Winterstiefeletten grau Winterstiefeletten grau Winterstiefeletten grau Winterstiefeletten grau