Noisy may BasicShirt HARRY

Klassische Pumps blau

BENCH TriangelBikini
Mavi Jeans Damen Skinny Jeans Tess Twisted in blau

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Converse Chuck Taylor All Star Street Slip OX Sneaker Kinder
, unserem Service und unseren NIKE Fokus Sneaker Herrren
. Hier erfahren Sie auch mehr adidas Performance Laufschuh Terrex Agravic Speed

New Balance Sneaker Ml373tpd

GSTAR RAW TShirt Suphe

Low Sneaker grün

ASICS GelNimbus 19 Laufschuh Herren

Low Sneaker grau

Solace London Lara Midikleid aus StretchCrêpe und Satin mit Rüschen
Flache Stiefel weiß
High Sneaker khaki
DREIMASTER Top
Plateausandaletten schwarz
Yakuza Damen Hoody Break Their Bones in schwarz
HIS Pyjama
Klassische Stiefeletten schwarz
Pieces Damen Top pcEva in blau

Peeptoes khaki

JHmuxupnvS

Only Damen Bomberjacke onlAyda in schwarz

Mit dem Ayda Sateen Bomber Jacket des Fashion-Labels Only musst Du auch bei sportlichen Streetstyles nicht auf einen femininen Look verzichten. Das glänzende Satinobermaterial präsentiert sich Dir in sattem Schwarz und verpasst der Jacke einen hochwertigen und edlen Look. Absolutes Highlight sind dabei allerdings die floralen Stickereien auf der Brust und der Rückseite die neben leuchtenden Farben zusätzlich mit einem hohen Detailreichtum überzeugen können. Die kurze Passform im bewährten Blousonschnitt lässt Dir viel Bewegungsfreiheit kann aber dank der elastischen Bündchen an Ärmeln und Hüftabschluss nicht nur mit einer sportlichen Silhouette sondern auch mit einer perfekten Passform punkten.

• modische Bomberjacke für Damen
  • Verschluss: hochschließender Front-Zip