ESPRIT BH BIRDY

DEF Herren Bomberjacke Peace in schwarz

Nike Trainingsschuh Retaliation Tr
Key Largo Shirt Johanna

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Vero Moda Damen Kleid vmUbana in weiß
, unserem Service und unseren Joseph New Eliston verkürzte, eng geschnittene Hose aus StretchGabardine
. Hier erfahren Sie auch mehr Low Sneaker schwarz

Only Damen Pullover onlGeena XO in rosa

Klassische Pumps gold

HIS Sneaker

Noisy May Damen Bomberjacke nmKaty in weiß

Jack Jones LEDER Stiefel

ATM Anthony Thomas Melillo Body aus StretchMicroModal®

Ashley Brooke by heine Stifthose
Klassische Stiefel grün
Pieces Damen Pullover pcDesla in rosa
VERO MODA Top BOCA
Chi Chi London Cocktailkleid
Winterstiefeletten camel
VERO MODA Top VMARIANA S/L LACE
ID Denim Herren Shorts Twill in blau
Guess SCHNÜRSCHUHE TREVOR LEDER

adidas originals Damen Pullover Mesh Shortsleeve in weiß

QMkKAcPNLB

adidas originals Damen Pullover Mesh Shortsleeve in weiß

Mit seinem Mesh Shortsleeve Sweatshirt beweist das deutsche Kultlabel adidas das seine Designs nicht nur sportlich sind sondern auch als stylische Streetlooks überzeugen können. Das Oberteil kommt in einer langen Passform mit leichter A-Linie daher die dank des hochschließenden Stehkragens mit einer stylischen Silhouette punkten kann. Dank eines Reißverschluss im Nacken lässt sich das Oberteil aber trotzdem einfach und schnell an- und ausziehen. Für zusätzliche Bewegungsfreiheit sorgen die tiefen Schlitze an den Seiten. Bei der Farbgebung setzt adidas auf einen echten Klassiker und präsentiert Dir das Oberteil in cleanem Weiß das durch eine tolle Oberflächenstrukturierung einen sportlichen Look erhält. Der sportliche Front-Print macht den ungewöhnlichen Look perfekt.

• modernes und kreatives Sweatshirt mit 3/4-Ärmel von adidas
  • hoher Stehkragen mit Reißverschluss im Nacken
  • Logo-Print auf der Vorderseite
  • langer Schnitt sorgt für eine feminine Silhouette