Ragwear Damen Kleid Zephie in blau

Low Sneaker grün

Vero Moda Damen Pullover vmHappy Rollneck in rosa
Fashy Badeschuh

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren adidas Performance Crazy Explosive Basketballschuh Kinder
, unserem Service und unseren Under Armour® Trainingsshirt Heatgear Alter Ego Compression
. Hier erfahren Sie auch mehr Just Rhyse Herren Jogginghose Baseline in grau

• angesagte Bomberjacke mit Camouflage-Muster von Alpha Industries
  • Verschluss: hochschließender Reißverschluss mit Windschutzleiste
  • seitliche Einschubtaschen mit Druckknopfverschluss
  • verschließbare Oberarmtasche mit Pencil-Bag und RBF Tag für zusätzlichen Stauraum
  • Rippstrickbündchen an Kragen Arm- und Hüftabschluss sorgen für eine optimale Passform
  • weiches Sweat-Futter sorgt für exzellenten Tragekomfort
  • normal geschnitten

Marke: Alpha Industries
    Kat.: Bomberjacken
    Farbe: blau - camouflage
    Oberstoff: 100% Polyester
    Futter: 65% Polyester 35% Baumwolle
Alpha Industries Herren Bomberjacke MA-1 TT Hidden Camo in blau Alpha Industries Herren Bomberjacke MA-1 TT Hidden Camo in blau Alpha Industries Herren Bomberjacke MA-1 TT Hidden Camo in blau