Urban Classics Herren Bomberjacke Basic Bomber in grau

Plateau Pumps blau

Urban Classics Damen Mantel Oversized Hooded Puffer in weiß
Nili Lotan Kensington Bluse aus Satin

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren
Klassische Stiefeletten rot
Sixth June Herren Lederjacke Perfecto in schwarz
Lico Schnürboots
New Balance MRL420SBD Sneaker Herren
Tommy Jeans Jeans LOW RISE SKINNY SOPHIE 7/8 INBST
Billabong Herren Shorts All Day in grün
Miguelina Gale Midirock aus Leinen mit Falten
Cartoon Locker geschnittenes Kleid
Keilstiefeletten grau
, unserem Service und unseren Rocawear Herren Loose Fit Jeans Tap in blau
. Hier erfahren Sie auch mehr BC Best Connections by heine Steppjacke mit Besatz aus Fellimitat

Plateau Pumps grün

Missoni Cardigan aus StretchStrick mit MetallicEffekt

Free People Bustier ON THE OUTSIDE BRAMI

Patrizia Dini by heine Carrépullover mit Seide

Halbschuhe schwarz

JACK WOLFSKIN Shorts POMONA TROPICAL SHORTS WOMEN

Roosevelt Mantel

Noisy May Damen Strickjacke nmShake in schwarz

cXJL0ZdyUl

Noisy May Damen Strickjacke nmShake in schwarz

Der Shake Drapy Knit Cardigan des trendigen Fashionlabels Noisy May ist der perfekte Begleiter für stylische Herbst-Looks. Die Strickjacke kommt in einer weiten Oversize-Passform daher und kann mit einem hohen Tragekomfort und einer entspannten Silhouette überzeugen. Mithilfe des seitlich versetzten Knopfverschlusses auf der Vorderseite kannst Du der Jacke eine feminine Drapierung verleihen während sie offen getragen mit einem tollen Wasserfallkragen punkten kann. Und auch auf einen hohen Tragekomfort musst Du nicht verzichten denn der weiche Rippstrick aus einer hochwertigen Stoffmischung fühlt sich nicht nur angenehm weich an sondern hält Dich dank seines Wollanteils auch kuschelig warm. Dank der klassischen Farbgebung in sattem Schwarz ist der Cardigan außerdem ein echtes Kombinationstalent das sich perfekt in Deinen Kleiderschrank integrieren wird.

• langer Strick-Cardigan für Damen
  • diagonaler Knopfverschluss an der Vorderseite
  • angenehmer Tragekomfort durch weiches Material
  • Oversize Fit