PUMA Laufschuh Essential Trail Goretex

Klassische Stiefeletten camel

Gül Hürgel Midikleid aus Leinen mit Volants und Lochstickerei
Overknee Stiefel schwarz

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Iriedaily Shirt mit RaglanÄrmeln
, unserem Service und unseren New Balance U410VGD Sneaker
. Hier erfahren Sie auch mehr Klassische Stiefeletten khaki

New Balance KV396BPYM Sneaker Kinder

Lloyd Schnürboots Varus

LASCANA SchalenBH

Ashley Brooke by heine Shirt mit Spitzeneinsatz

TOM TAILOR DENIM Shirt gemustertes Langarmshirt

Cyprime Damen Pullover Titanium Oversized in rot
Klassische Ballerinas khaki
Rieker Slipper
Crocs Zehentrenner Modi Sport Flip
naketano Female Sweatshirt
Nike Sportswear Sneaker Md Runner 2
Marques Almeida Drapiertes, asymmetrisches Minikleid aus Tüll mit Pailletten
LAURA SCOTT Longstrickjacke
FILA Damen TShirt Core Line in weiß

sOliver RED LABEL Leichter VelourMantel

Khujo Damen Mantel Methone in olive

VGVKE1kz8Z

Khujo Damen Mantel Methone in olive

Wenn Du noch auf der Suche nach der perfekten Jacke für kalte Wintertage bist hat Khujo mit dem Methone Coat genau das Richtige für Dich. Die lang geschnittene Jacke kommt im klassischen Parka-Look daher und kann mithilfe des regulierbaren Kordelzugs in der Taille ganz einfach auf Figur gebracht werden. Derweil sorgt das kuschelige Innenfutter dafür dass Du auch bei frostigen Minusgraden nicht so schnell ins Frieren kommst. Zusätzlichen Schutz bietet Dir die großzügige wattierte Kapuze. Den auffälligen kontrastfarbenen Kunstfellkragen kannst Du bei Bedarf mit ein paar wenigen Handgriffen abnehmen sodass auch schlichte Alltags-Looks kein Problem darstellen. Bei der Farbgebung hält sich Khujo an den angesagten Military-Look und präsentiert Dir die Jacke in einem satten Olivgrün. Funktionale Features wie die beiden Seitentaschen eine Innentasche mit Reißverschluss und der hochschließende Front-Zip mit Windschutzleiste und Blende machen das Design perfekt.

• stylische Winterjacke für Damen von Khujo
  • Kapuze mit Kordelzug und abnehmbarem bunten Kunstfellkragen
  • Verschluss: Reißverschluss mit Windschutzleiste und Blende
  • seitliche Einschubtaschen