In der Burganlage der Veste Coburg werden die ehemali- gen Sammlungen der Co- burger Herzöge aufbewahrt und präsentiert.

» JOCKEY Boxer Herren

Patrizia Dini by heine Rundhalspullover mit Chiffoneinsatz

TAMARIS Metallic PlateauSlipper

"Museum bewegt" – Kultur zum Frühstück

Spezialführung: Das Herzogshaus Sachsen-Coburg und Gotha – ein hochadeliges Netzwerk
Der Weg von den Coburger Wurzeln des Hauses Sachsen-Coburg und Gotha zu den regierenden Häusern Europas.

> DKNY Rucksack wählen
GSTAR RAW Sweatjacke Herren
Ferien-Tagesprogramm am 27. März 2018 (Osterferien)
Theater-Workshop im Museum, 9 bis 16 Uhr, Premiere 16 Uhr im Gewölbe Herzoginbau
> ECOREPUBLIC Bademantel Dresden
Lazzarini Clutch wählen
14. und 15. April 2018
Workshop: Militärisches Feuerwerk vom 15. bis 18. Jahrhundert
> Miu Miu Hose aus Twill aus einer Baumwollmischung
VERO MODA Langarmhemd MM/VM
Donnerstag, 19. April 2018 von 17 bis 20 Uhr
Gefunden - geerbt - gesammelt. "Schätze" mit Fragezeichen
> OSTRACHTEN Trachtenhemd im LandhausStil

Nicholas Kirkwood Casati Loafers aus Leder mit Verzierungen

Gdk5iVNuYV

Nicholas Kirkwood Casati Loafers aus Leder mit Verzierungen

• - Fallen normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe - Italienische Größen- Schmal im Zehenbereich
Die Maße dieses Artikels ansehen UNSERE REDAKTEURE MEINEN

Weiße Schuhe liegen in der F/S 17-Saison absolut im Trend – das „Casati“ Modell aus Glattleder von Nicholas Kirkwood entspricht diesem nicht nur farblich sondern begeistert zudem mit einer Reihe schimmernder Kunstperlen. Uns gefällt das vielseitig kombinierbare Paar ganz besonders gut wenn Sie es beispielsweise mit einem Slipdress oder einer locker geschnittenen Jeans tragen.

Hier gezeigt mit: Rosie Assoulin Oberteil M.i.h Jeans Jeans Tina Craig for Gianfranco Lotti Schultertasche Isabel Marant Ohrringen.

• - Die Absatzhöhe beträgt etwa 25 mm- Weißes Leder- Ohne Verschluss- Hergestellt in Italien