Rock Angel Damen Bomberjacke Alia Bomber in blau

Roksanda Laurette Cape aus StretchCady mit Samtbesatz

Klassische Stiefel schwarz
Plateau Stiefeletten khaki

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Co Schulterfreies Midikleid aus einer BaumwollLeinenmischung
, unserem Service und unseren Leg Kings Damen Skinny Jeans Stereo in schwarz
. Hier erfahren Sie auch mehr Nike Juvenate wählen

Pieces Damen Longsleeve pcMacy in rosa

Low Sneaker schwarz

Low Sneaker schwarz

Jimmy Choo Lane 100 Sandalen aus CraqueléLeder mit MetallicEffekt

René Caovilla Elizabella verzierte Sandalen aus Leder und Ripsband mit Schnürung

Cleptomanicx Herren Winterjacke Larum in olive

Unisa Ocelo wählen

aUs2RB4OaQ

• Farbe: khaki
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Absatzhöhe: ca. 11 cm
  • Absatzform: Blockabsatz
  • Sohle: hochwertiger Kunststoff
  • Plateauhöhe: ca. 3 cm
  • Schuhspitze: rund
  • Obermaterial: Velours
  • Innenmaterial: Kunstfell
  • Decksohle: Kunstfell
  • Innensohle: ca. 255 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schafthöhe: ca. 15 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schaftweite: ca. 26 cm (gemessen an Größe 38)
Plateau Stiefeletten khaki Plateau Stiefeletten khaki Plateau Stiefeletten khaki Plateau Stiefeletten khaki Plateau Stiefeletten khaki