Roger Vivier Mules aus Satin mit Kristallen

VSCT Clubwear Herren Antifit Noah Cuffed in blau

Klassische Pumps khaki
Flache Stiefeletten blau

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Sixth June Herren Skinny Jeans Destroyed in blau
, unserem Service und unseren Superga Sneaker 4832 Efglu

• Obermaterial: Lederimitat
  • Innenmaterial: Synthetik
  • Decksohle: Synthetik
  • Schafthöhe: ca. 10 cm (gemessen an Größe 38)
  • Schaftweite: ca. 21 cm (gemessen an Größe 38)
Plateau Stiefeletten camel Plateau Stiefeletten camel Plateau Stiefeletten camel