Jack Jones Lässiger Strickpullover TOTAL ECLIPSE

Only Damen Pullover onlPhilu in rosa

Only Damen Bomberjacke OnlAlina in grün
DEF Herren Jogginghose Knit in grau

Auf unserer Webseite finden Sie nicht nur weiterführende Informationen zu unseren Klassische Stiefeletten braun
, unserem Service und unseren Cordon Herren Shorts Tim in grau
. Hier erfahren Sie auch mehr High Sneaker grün

Bangastic Herren Zip Hoodie PU Sleeve in grau

Plateau Pumps schwarz/gold

Plateau Stiefeletten khaki

naketano Male Zipped Jacket Birol IX

Skechers Sneaker

Klassische Stiefel khaki

Yakuza Damen Winterjacke Flower Heavy in blau

xhqAP8GJPM

Carhartt WIP Herren Cargohose Columbia in grau

Men at work - diese Beschreibung passt wohl am besten zu den grauen Carhartt Pants im Stil einer Arbeiterhose. Die weit sitzende Hose aus robustem und belastungsfähigem Baumwollstoff weist in sich eine Karostruktur auf. Die waagerechten Ziernähte auf den Beinen imitieren die Reißverschlüsse einer Multifunktionshose. Die beiden großen aufgesetzten Beintaschen bieten Dir viel Stauraum beispielsweise für einige Arbeitsutensilien. Zwei Druckknöpfe an jeder Tasche schützen die Sachen vor Verlust. Mit dem Korderzug am Beinabschluss kann die Hose bei Bedarf auch enger gestellt werden. Die seitlichen Einschubtaschen sind extragroß sodass Du zusammen mit den beiden Gesäßtaschen in dieser Hose alles unterkriegst was Du in Deinem Arbeitsalltag schnell zur Hand haben musst.

• 6-Pocket
  • verdeckter Zip-Fly